Архивные оптические накопители

Долговечное хранение важных электронных ресурсов

ЭЛАР стал партнером NetApp

ЭЛАР стал партнером NetApp Корпорация ЭЛАР получила статус «Silver Partner», что позволит ей предлагать своим Заказчикам решения на базе систем хранения данных на жёстких дисках от компании NetApp.

Компания NetApp создает инновационные продукты - системы хранения данных и программное обеспечение, которые по всему миру помогают клиентам хранить, обслуживать, защищать и архивировать один из самых дорогих активов компаний: их данные. Компания NetApp добилась признания в этой отрасли, потому что постоянно совершенствует современные технологии, чтобы клиентам никогда не приходилось выбирать между разумной экономией и приобретением ресурсов, необходимых для успешного бизнеса.

Вместе с партнерами компания NetApp создает, поставляет и обслуживает самые эффективные, лучшие по соотношению «цена - качество» системы и технологии, которые идеально вписывались бы в ИТ-инфраструктуру клиентов по всему миру. В результате применения клиентами оборудования компании NetApp на 50% сократились площади ЦОД, на 200% возросла эффективность использования дискового пространства и на 400% возросла производительность систем хранения данных. В результате модернизации ЦОД окупаемость инвестиций (ROI) возросла на 166%.

ЭЛАР уже ведет разработки с целью предложить своим Заказчикам новые комплексные решения по хранению электронных данных на базе продуктов NetApp. Получение данного статуса позволит Корпорации значительно расширить портфель решений на базе Саперион и получить полный пакет поддержки от производителя, включая маркетинговую, информационную, коммерческую  и техническую составляющие.

12 Ноября 2013

Возврат к списку