Архивные оптические накопители

Долговечное хранение важных электронных ресурсов

Выпущена новая версия программного продукта PoINT Storage Manager

Компания PoINT Software & Systems GmbH анонсировала выпуск очередной версии программного продукта PoINT Storage Manager.

Помимо поддержки новой операционной системы Windows Server 2012, PoINT Storage Manager версии 4.0 предоставляет расширенную поддержку функциональности файловой системы для таких основных («первичных») систем хранения, как файловый сервер Windows NTFS, NetApp серии FAS и EMC Celerra/VNX. Функциональность существующего "Режима Соответствия правилам архивирования" ("Compliant Mode"), которая регулирует правила внесения изменений в архивные файлы, в новой версии была дополнена новыми возможностями по операциям чтения/записи. Эта новая функциональность позволяет вносить изменения в архивные файлы и директории и перемещать их в основное («первичное») хранилище. Это означает, что файловая система основного («первичного») хранилища функционирует как стандартная файловая система при операциях чтения/записи. Архивные файлы хранятся со своим оригинальным содержанием в архивном хранилище, а изменённый файл архивируется как новая версия этого файла.

Новая функциональность по существу расширяет прикладные возможности PoINT Storage Manager. Пользователи и приложения могут использовать свое основное («первичное») хранилище, как обычно, и при этом получать все возможности для архивирования данных.

22 Февраля 2013

Возврат к списку