Архивные оптические накопители

Долговечное хранение важных электронных ресурсов

Хранилище ЭЛАР НСМ на службе в Федеральном арбитражном суде Московского округа

Федеральный арбитражный суд Московского округа выразил благодарность руководству и сотрудникам ЗАО «ЭЛАР» за качественное выполнение работ по установке системы «Электронный архив кассационного производства». Данная система была установлена более 5 лет назад , и в настоящее время количество зарегистрированных в ней пользователей превышает 120 человек.

Система состоит из участка сканирования судебных документов, программного обеспечения ЭЛАР САПЕРИОН и защищенного хранилища ЭЛАР НСМ.

На участке сканирования и обработки производится собственно сканирование поступающих документов, распознавание всего текста документа и передача результатов для дальнейшей автоматической обработки. ПО САПЕРИОН автоматически обрабатывает поступающие в систему файлы и надежно сохраняет весь информационный ресурс на оптических дисках роботизированной библиотеки.

Вся технология наполнения архива была выстроена так, чтобы максимально исключить непроизводительные ручные операции и сократить привлечение дополнительного персонала.

Более подробную информацию читайте на сайте www.elar.ru

6 Марта 2012

Возврат к списку